Assembleia Legislativa do Parana
Banner patrocinadores Jacu

Cenas fortes: Marcelo do Fluminense sem querer, quebra a perna de jogador argentino na Libertadores; Vídeo

Lance que resultou a fratura no jogador argentino (Imagem: Reprodução Youtube)

Em um lance totalmente acidental, o jogador Marcelo do Fluminense, que já teve passagem gloriosa pelo Real Madrid, sem querer pisou na perna de um jogador do Argentino Juniors, durante partida pelas oitavas de final da Libertadores da América, em Buenos Aires.

Durante um drible no zagueiro Sanchéz, o jogador brasileiro na hora de firmar o pé, acabou pisando sem querar, fraturando a perna do adversário.

Marcelo recebeu o cartão vermelho no empate entre Argentinos Juniors e Fluminense por 1 a 1, nesta terça, em Buenos Aires. O lateral deu um pisão sem querer e lesionou gravemente Sánchez, zagueiro da equipe adversária, aos 10 minutos do segundo tempo. O defensor argentino saiu de campo chorando muito ao receber atendimento médico.

Com a expulsão de Marcelo, Paulo Henrique Ganso deu lugar a Diogo Barbosa para recompor o sistema defensivo do Fluminense. O lateral-esquerdo deve ser o substituto na partida de volta, marcada para a próxima terça-feira, às 19h (de Brasília), no Maracanã.